江北新区2018年双创博士和双创团队名单“出炉”

发布时间:2018-09-07 12:52:50   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  近日,2018年江苏省“双创计划”拟资助人选公示,江苏省共有98人入选企业创新类双创博士,江北新区的刘思思等8人入选,入选人数创历年最好水平;南京市共有3家企业入选江苏省双创团队,新区企业南京钢铁股份有限公司位列其中。

  江苏省双创计划作为江苏的王牌引才工程,是江苏引才资助力度最大的一项品牌工程,更是江苏各地招才引智的“龙头”。申报期间,新区通过广泛宣传和精心组织,优选一批企业积极申报,在申报材料备制和考察答辩环节加强辅导培训,本次入选企业和人才涉及生物医药、节能环保、新材料等多个行业领域。

  下一步,入选团队和人才将获得资金、项目和人才安居等方面的支持,新区也将按照《创业江北“人才计划”十策》给予配套奖励和相关支持,对入选的双创团队加大辅导和培育,争取早日纳入南京市科技顶尖专家集聚计划序列。

  附件 :2018年江北新区双创博士和双创团队入选名单