“创业江苏”科技创业大赛首场项目路演活动在新区顺利举行

发布时间:2018-11-07 15:13:10   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  11月6日下午,“创业江苏”科技创业大赛项目路演(第1期)暨江苏人才创新创业路演(第20期)生物医药行业专场活动在南京江北新区顺利举行。

 

  “创业江苏”科技创业大赛是由省科技厅、省人才办等单位共同指导举办的大型创业类赛事,对接科技部等单位举办的中国创新创业大赛。目前已成为省规模最大、层次最高、辐射最广的创业类品牌赛事之一。为持续做好参赛企业赛后服务工作,开展“创业江苏”科技创业大赛项目系列路演活动。

   

大赛组委会办公室主任李太生致辞

  本次活动由江苏科技创业大赛组委会办公室、江苏高科投资集团主办,南京市江北新区管委会科技创新局承办。大赛生物医药行业的优质企业、省高投、毅达资本、金茂资本等知名机构近100人参加活动,大赛组委会办公室主任李太生、江苏高科技投资集团副总裁徐清、江北新区科创局副局长尚振柏出席活动并讲话。

 

项目负责人做介绍

  参加此次路演的10个项目是从历届大赛的参赛项目中遴选出来。南京健安医疗科技有限公司、南京格亚生物科技有限公司等企业的项目负责人深入细致地向在场的嘉宾展示了项目技术优势、商业价值、市场地位以及团队情况,赢得了在场嘉宾的热烈好评和投资方的关注。

  本次活动的举办,旨在为参赛项目和投资人搭建桥梁,着力解决企业融资难问题。通过本次活动的举办,让投资机构与优秀参赛企业面对面交流沟通,让人才、技术、资本充分对接,促进成果转化,实现互利共赢。希望通过承办此次路演活动,在营造创新创业氛围、促进科技与金融结合、推动科技成果转化、助力科技型中小企业发展方面取得成果。