江苏省高层次创新创业人才引进计划

发布时间:2018-09-28 16:55:05   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

    项目名称:江苏省高层次创新创业人才引进计划(简称“双创计划”)

  一、设定依据:

  1.江苏省人才办 苏人才办〔2016〕11 号;

  2.年度省双创推荐申报工作通知。

  二、申请条件:1. 创业人才一般应具有硕士学位以上(含硕士学位),创新人才一般应具有博士学位(文化创新类、高技能创新类学位可适当放宽),其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证;年龄一般不超过55周岁( 1963年1月1日后出生),其中境外引进的高技能创新人才和取得发达国家医师执业资格卫生创新人才年龄可放宽至65周岁( 1953年1月1日后出生)。

  2. 有5年以上在国内外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发、技术技能或管理教育培训等岗位工作经历,并取得较突出业绩。

  3. 申报人应为2015年1月1日至2017年12月31日期间到我省创新创业,入选后能连续在引进单位工作不少于3年。

  4. 申报企业应于2017年12月31日前参加社会保险,并缴纳社保费。

  5. 创新人才从到江苏工作次月起,申报单位给予其薪酬月均不低于1万元(事业单位可放宽至8000元),以申报单位代扣代缴个人所得税完税证明为准。

  具体条件详见当年申报通知。

  一、办理材料:“双创计划”各类项目通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报。按照系统要求将各类相关证明材料在网上提供原件的扫描件,并提交相应纸质材料。

  三、办理地点:江北新区党群工作部人才工作办

  四、办理时间:2018年4月8日-2018年5月18日

  五、联系电话:88029278;88029273