首页

索 引 号:    11320100MB0118949R/2018-00233 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市江北新区管理委员会 生成日期:    2018-03-06
生效日期:    2018-03-05 废止日期:    
信息名称:    关于填报2017年度火炬统计年报的通知
文  号:    宁新区管创发〔2018〕10号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于填报2017年度火炬统计年报的通知

宁新区管创发〔2018〕10号

各有关单位

  根据科技部火炬中心《关于开展2017年度火炬统计调查工作的通知》国科火字2017146的要求,为进一步做好相关数据填报工作,保障2017年度火炬统计顺利实施,现就有关事项通知如下:

  一、统计对象

  在江北新区内登记注册、具有独立法人资格的以下几类企业:高新技术企业、工业企业、应用高技术进行设计、施工以及技术装备的建筑业企业、高技术服务业企业、可归入文化创意产业类的企业、境内外上市企业及新三板、地方四板挂牌企业。

  二、统计内容

  企业基本概况、经济概况、人员概况、科技活动概况、科技项目概况。

  三、填报方式及截止时间

  企业登录科技部火炬统计调查信息系统http://tj.ctp.gov.cn进行填报,企业登录帐号规则为:“ab+取消横杠的法人代码9位数字或者ab+企业社会信用代码(18位数字),初始密码与账号一致。企业应于2018316日前完成网上填报。

  四、其他事项

  高新技术企业及营业收入2亿元以上企业在网上提交后需上报盖章纸质报表(一式一份,系统打印,带水印),交至科技创新局(江北新区药谷大道91707室)。

  联系人:汤承双 电话:88029531  

                            

                   南京市江北新区管委会科技创新局

              201835日 

关闭本页】 【打印本页返回顶部