联系我们 |  ENGLISH
当前位置:首页 > 关注新区 > 新区规划
南京江北新区(NJJBg060单元)控制性详细规划公众意见征询
日期:2016-02-01 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强和规范南京江北新区桥林新城地区的规划管理,根据《南京市城市总体规划(2011-2020年)》、《南京江北新区总体规划(2014-2030年)》、《南京江北新区桥林新城总体规划(2015-2030年)》,编制《南京江北新区NJJBg060单元控制性详细规划》(以下简称“本规划”)。

  本规划的重点是落实并完善上位规划所确立的发展目标,整合本地区相关规划成果,落实上位规划相关要求,为城市规划实施提供管理依据,并为编制下层次规划提供技术依据。

  本规划于2015年中启动编制,2016年1月21日通过专家评审,为更好的落实本次规划,提升规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。

  公示地点:

  1、南京市规划建设展览馆(玄武门)1楼规划公示厅

  2、南京市规划局网站(www.njghj.gov.cn)

  公示单位:

  南京市规划局

  南京市江北新区管委会(筹)规划国土部

  南京市浦口区人民政府

  中国城市规划设计研究院上海分院

  公示时间:

  2016年2月1日至2016年3月1日(共30天)

  联系方式:

  信件邮寄地址:南京市浦口区江苑路9号规划分局办公室(来信注明对南京江北新区NJJBg060单元控制性详细规划的意见)

  邮编:211800

  传真号:58154020

  电子邮件:pukouguihua@126.com