主题:高质量建设南京江北新主城推进大会

时间:2022年6月25日上午10:00

    

地点:扬子江国际会议中心

嘉宾:市委常委、江北新区党工委书记邢正军,江北新区管委会主任、党工委副书记吴勇强,新区领导李保平等

简介:

跨江起新城,扬帆再远航。2015年6月国务院正式批复设立南京江北新区。作为全国第十三个、江苏省唯一的国家级新区,七年砥砺奋进、创新蝶变,一座现代化、国际化滨江新主城正在强势崛起。6月25日9:00,“思想再解放·创新再出发”高质量建设江北新主城推进大会在南京举行。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后请牢记查询密码,您可以通过姓名查询密码在网站上查询信件办理意见。