主题:江北新区深化“放管服”改革并通报2020年食品安全工作情况

时间:12月11日(周五)上午10:00

    

地点:江北新区管委会B座301会议室

嘉宾:江北新区行政审批局副局长张建强,江北新区市场监督管理局食药监督管理办主任杨震宇

简介:

2020年12月11日(周五)上午10:00,江北新区举行例行新闻发布会,主题是发布《江北新区(自贸区)生产建设项目水土保持方案告知承诺审批管理办法》,并通报2020年江北新区食品安全工作情况。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后请牢记查询密码,您可以通过姓名查询密码在网站上查询信件办理意见。

我要写信 答复统计