主题:“对话江北新区”网络面对面系列访谈——南京市江北新区管理委员会行政审批局

时间:2019年3月12日(周二)上午10:00

    

地点:南京报业大厦7楼龙虎网演播室

嘉宾:南京市江北新区管理委员会行政审批局副局长 王冉

简介:

2019年3月12日(周二)上午10:00,由南京市江北新区管理委员会和南京报业传媒集团共同主办,龙虎网承办的“对话江北新区”网络面对面系列访谈活动迎来第二场直播。南京市江北新区管理委员会行政审批局副局长王冉走进龙虎网直播间,围绕江北新区行政审批制度改革、改善营商环境和优化审批服务等内容与网友“面对面”在线交流。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后请牢记查询密码,您可以通过信件编号查询密码在网站上查询信件办理意见。

我要写信