主题:江北新区举办“策源地计划”启动仪式暨2019南京江北新区创新活力指数发布会

时间:2019年6月24日(星期一)上午9:15

    

地点:江北新区管委会会展中心一楼大报告厅

嘉宾:省知识产权局副局长施蔚,市大数据管理局局长唐建荣,市市场监督管理局(市知识产权局)巡视员王之熙...

简介:

2019年6月24日(星期一)上午9:15,江北新区举办“策源地计划”启动仪式暨2019南京江北新区创新活力指数发布会,会上启动“策源地计划”,发布了《南京江北新区智慧城市2025规划》、《南京江北新区高校创新集聚带规划》以及《2019南京江北新区创新活力指数报告》。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后请牢记查询密码,您可以通过姓名查询密码在网站上查询信件办理意见。

我要写信 答复统计