主题:“对话江北新区”网络面对面系列访谈——江北新区综合行政执法局

时间:2021年6月16日(周三)上午10:00

    

地点:南京报业大厦7楼龙虎网演播室

嘉宾:江北新区综合行政执法局局长王宗武

简介:

2021年6月16日(周三)上午10:00,由南京市江北新区管理委员会和南京报业传媒集团共同主办,龙虎网承办的“对话江北新区”网络面对面系列访谈活动迎来第四场直播。江北新区综合行政执法局局长王宗武走进龙虎网直播间,围绕新区的综合行政执法、城市治理模式等内容与网友“面对面”在线交流。

主任信箱

信箱指南

如果您对我们的工作有什么意见或建议,请在这里告诉我们。十分感谢您对我们工作的支持和关心! 同时请您遵守以下规定:

1、请您务必遵守国家相关法律法规,反映的问题必须客观属实,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、迷信、危害国家安全等色彩的非法信息,否则,一切后果自负。

2、请填写您的真实姓名、有效联系电话,以便我们及时反馈您反映的事项,在您提交完成后请牢记查询密码,您可以通过姓名查询密码在网站上查询信件办理意见。

我要写信 答复统计