• 冯墙社区
  • 路西社区
  • 复兴社区
  • 新化社区
  • 京新社区
  • 启新、润江、水城社区

沿江街道冯墙社区政务服务中心

地址:浦口区泰冯路111号

电话:58844568

沿江街道路西社区政务服务中心

地址:浦口区学府路6号

电话:58840719

沿江街道复兴社区政务服务中心

地址:浦口区沿江街道天华东路95号润泰花园南苑11栋

电话:58842010

沿江街道新化社区政务服务中心

地址:浦口区沿江街道南浦路866号

电话:58842180

沿江街道京新社区政务服务中心

地址:浦口区沿江街道柳洲东路189号

电话:58840753

沿江街道水城社区政务服务中心

地址:柳洲东路205号北外滩水城九街区易买得商业中心三楼启新、润江、水城社区(华农中心菜场旁)

电话:58100208

沿江街道地处南京江北新区直管区,枕依黄金水道长江,介于长江大桥和长江二桥之间,区位优越,交通便利。沿江街道正以蓬勃的奋斗姿态,向着实现沿江梦、江北梦、中国梦的方向而继续前行。 【更多】

陈建宁:负责街道全面工作,主持街道党工委工作。沈淼:负责街道综合保障办工作,分管街道党的建设、干部工作、行政管理、目标考核与督查、机关作风建设、机要、保密、档案、信息公开、地方志、关心下一代、调研、全面深化改革、国有资产管理工作。方本强:负责街道平安建设办、市民诉求处置中心(网格化服务管理中心)工作,分管街道政法综治、社会治理、信访稳定、网格化治理、12345热线、司法所、派出所工作。王立春:负责街道综合执法大队工作,分管人民武装、安全生产、消防、生态环保、防震减灾、应急管理、劳动监察、食品药品安全、城市长效管理、市政养护、环卫保洁、市场监督管理... 【更多】

(一)贯彻落实党和国家的各项路线、方针、政策。贯彻落实十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实科学发展观,严格执行国家和省有关法律、法规,保证党和国家的政令畅通。同时,研究决定本区域内政治、经济以及文化事业发展的重大问题。
(二)编制经济发展规划;营造经济发展环境,提供示范引导和政策服务;加强经济管理和统计工作;指导经济结构调整和推进经济发展方式的转变;因地制宜组织发展区域特色经济;引导和促进新型农村专业合作经济组织的发展,提高农民进入市场的组织化程度。
(三)编制区域内各项社会事业发展规划;完善社会化服务体系... 【更多】