南京科技情报学会八届二次会议在江北新区召开

发布时间:2018-02-11 12:04:20   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  近日,南京科技情报学会八届二次会议在江北新区研创园召开。市科协副巡视员张坚平、学会学术部部长魏幸福及副调研员崔晓红、江北新区科技创新局副局长尚振柏出席会议,会议由学会理事长盛华定主持。

 

  会上,学会副理事长兼秘书长顾尔东总结了学会2017年度工作情况,并对2018年度学会重点工作进行了部署。学会理事长盛华定组织与会人员对市委1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》进行了学习和解读,并就学会发展、平台建设及科技创新发展等议题进行了研讨交流。江北新区科技创新局副局长尚振柏介绍了江北新区科技创新工作开展情况。市科协学会学术部部长魏幸福对学会在开放型、枢纽型平台建设方面提出了工作要求。市科协副巡视员张坚平表示,南京科技情报学会是个专家资源丰富的平台,要规范发展,加强交流,充分利用,并就学会如何为南京市创新名城建设提供智力支持提出了相关建议。

  会议期间,与会人员参观了位于江北新区研创园的力合星空创业基地,江北新区研创园的快速发展、良好的投资及孵化环境给大家留下了深刻印象。