南京福瑞莱生物技术有限公司

发布时间:2018-10-31 11:00:12   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  南京福瑞莱生物技术有限公司,是长春华普生物技术有限公司投资设立的全资子公司。该公司是由国际顶尖科学家技术团队领衔,上市公司和风险投资基金等机构投资组成的具有国际性、前瞻性、专业性的生物技术创新型旗舰公司。公司的核心技术是围绕TLR9 的激动剂--CpG ODN开发的一系列疫苗和抗肿瘤药物,目前获得中国授权发明专利19项,国际发明专利30项。其中,CpG 乙肝疫苗等一批项目预计在2021年后将陆续成功上市。公司预计明年上市,2023年公司市值将突破100亿。

  南京福瑞莱生物技术有限公司在江北新区生物医药谷落户以下项目:

  新型佐剂疫苗产品研发中心和生产制造基地

  南京福瑞莱生物在生物医药谷设立新型佐剂疫苗产品研发中心,搭建CpG佐剂疫苗开发技术平台,利用该技术平台开发CpG佐剂狂犬、流感、宫颈癌等疫苗,完成临床前研究和注册申报工作。南京福瑞莱生物完成CpG佐剂重组乙型肝炎疫苗的产业化,建立生产制造基地。乙方CpG佐剂重组乙型肝炎疫苗已进入二期临床研究阶段,与传统乙肝疫苗相比,具有能够显著提高低免人群的抗体水平,增强保护效果的优势。

  肿瘤治疗产品研发和产业化技术平台

  南京福瑞莱生物将在生物医药谷设立肿瘤治疗产品研发和产业化技术平台,研究和开发的产品主要如下:

  CpG单独给药用于治疗肿瘤的药物HP06T07;

  CpG联合抗体药物(PD-1/L1抗体、HER-2抗体,EGFR乳腺癌);

  新靶点抗肿瘤生物药的研发。