南京福瑞莱生物技术有限公司开工奠基

发布时间:2018-10-31 10:50:54   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  10月29日上午,南京福瑞莱生物技术有限公司开工奠基仪式在南京江北新区举行。江北新区管委会副主任李保平出席奠基仪式并致辞。

  南京福瑞莱生物技术有限公司是长春华普生物在新区投资设立的全资子公司,拥有国际顶尖科学家技术团队,致力研究开发出具有世界领先水平的疫苗和抗肿瘤药物。

  此次开工的免疫治疗药物和新型疫苗研发及产业化项目与江北新区的主导产业发展高度吻合,将有利于推动江北新区生命健康产业的高端定位和创新发展。

  该项目的开工奠基,既是南京生物医药谷加快推进园区创新药物研发产业定位的重点项目,也是江北新区着力打造千亿级生命健康产业集群的重要举措。

  李保平主任表示:今天,新区携手南京福瑞莱共同推进的不仅是创新发展的重大项目,更是前景广阔的健康产业,希望双方利用此次合作机会,共同抢抓江北新区建设和产业转型升级、加快科技创新的重大机遇,着眼更宽领域、拓展更深层次,不断将合作推向新的高度。新区必将全力以赴支持企业的发展,希望健康办等相关部门增强服务意识、提升服务能力、搭建服务载体,建立和完备产业发展生态体系,切实为企业提供最优质、最贴心、最周到的服务。同时,希望南京福瑞莱的投资者、项目建设者精心组织、科学调度,安全施工、加快进度,确保按时高质完成工程建设任务,早日竣工、早日投产,为新区经济发展作出更大贡献,造福广大人民群众。

  新区各部局相关负责人和企业代表等出席奠基仪式。