• 640.webp_meitu_2.jpg
    新希望生命科学创新中心落户江北新区 11月16日下午,新希望生命科学创新中心正式落户江北新区。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席仪式并致辞,江北新区管委会副主任陈潺嵋主持活动。
  • 77777.jpg
    GNTC 2018全球网络技术大会在南京盛大开幕 罗群出席 11月14日上午,GNTC 2018全球网络技术大会在南京盛大开幕。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,江北新区管委会副主任陈潺嵋出席活动。
  • 640.webp-750.jpg
    江北新区中央商务区与Google战略合作发布会在新区举行 11月8日上午,“塑造新区名片,助推新区发展”——南京江北新区中央商务区与Google战略合作发布会在新区隆重举行。南京江北新区管委会副主任陈潺嵋 、江苏省商务厅对外投资和经济合作处孟刚 、谷歌全球渠道事业部董事总经理罗·托德 、谷歌大中华区渠道事业部总经理白湧出席活动。
  • QQ图片20181108101310_meitu_2.jpg
    珠海航展“网红飞行模拟器”南京江北新区制造  精彩的飞行表演看得不过瘾,想自己感受飞行的魅力?在本届珠海航展现场,一座独具科技感与国防感的球形穹幕格外耀目,从早晨到闭展,专业观众在体验现场排起了长龙,除了未来的大飞机CR929外,这台全球首发的“LED飞行模拟器”,也是本次珠海航展的“网红产品”之一。
  • 111.jpg
    南京市委书记走清华进北大 招才引智马不停蹄 10月29日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华率团先后赴清华、北大,每个学校半天时间、四场活动,就深化校地合作创新进行对接交流,并带着“五个政策大礼包”和“四条发展直通车”,向两校师生发出最诚挚的“南京邀请”。
创食品安全城 做幸福新区人2018-06-14
banner.png

摘要:江北新区全面贯彻创建国家食品安全示范城市精神,全力保障新区食品安全

江北新区河长制2018-05-30
1.png

摘要:江北新区依法管水,系统治水,为落实绿色发展理念,全面推行河长制度。

江北新区打好污染防治攻坚战2018-03-12
QQ图片20180928163338_meitu_3.jpg

摘要:江北新区以“两减”为突破口,以“六治”为主抓手,进一步健全生态保护长效机制。