• 关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告 为深入贯彻十三届全国人大三次会议精神,认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,推动政府及其部门在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成《政府工作报告》提出的经济社会发展目标任务,国务院“互联网+督查”...
  • 江北新区与新东方签署战略合作协议 1月11日上午,南京江北新区与新东方教育科技集团在京签署战略合作协议。通过此次签约,南京江北新区和新东方教育科技集团将以打造长三角地区产业人才培训高地,打造知名创新人才交流平台为目标,充分发挥双方优势,开展深度合作。
  • 江北新区沿山大道顺利通车 2022年1月1日上午10时,南京市和江北新区重大工程建设项目——浦口经济开发区沿山大道一期工程正式通车。
  • 江北新区召开科技金融发展大会 12月21日,科技金融发展大会在江北新区举行。本次大会的主题是“‘十四五’开启金融新征程,‘区块链’助力新区再腾飞”。市人大常委会党组副书记、江北新区党工委专职副书记罗群,江苏省委网信办副主任王万军,江苏省工信厅副厅长池宇,江北新区党工委委员、管委会副主任陈潺嵋,南京市...
疫情防控服务专区2020-02-03

摘要:新型冠状病毒肺炎疫情防控服务专区

规划信息公开2021-12-06

摘要:规划信息公开

百年大计 教育为本2021-12-03

摘要:江北新区教育资源介绍