• 江北新区召开推动高质量发展争当示范走在前列动员会 1月29日,江北新区召开推动高质量发展争当示范走在前列动员会。
  • 杨学鹏检查春节期间安全稳定和值班值守工作 1月21日,市委常委、江北新区党工委书记杨学鹏主持召开视频调度会,检查新区各板块、园区春节假期安全稳定和值班值守工作情况。
  • 杨学鹏春节前走访慰问困难群众、老党员、一线工作者 春节临近,1月16日,市委常委、江北新区党工委书记杨学鹏深入基层,看望困难群众、老党员、退休干部等群体,走访慰问一线医务工作者、警务工作者,并向大家送去温暖关怀与新春祝福。
  • 江北新区召开2023年度工作务虚会 近日,江北新区2023年度工作务虚会召开,市委常委、江北新区党工委书记杨学鹏主持会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以起步即冲刺的奋斗姿态“奔跑开局”,全力以赴抓经济、凝心聚力促发展,在新征程中更好“扛起新使命...
  • 江北新区召开领导干部警示教育大会 1月5日,江北新区召开领导干部警示教育大会。市委常委、江北新区党工委书记杨学鹏强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实全市领导干部警示教育大会要求,通过集中分析一批典型案例,以案明纪、以案释法、以案为鉴、以案促改,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,以永远在路上的...
疫情防控服务专区2020-02-03

摘要:新型冠状病毒肺炎疫情防控服务专区

政府网站工作年度报表2023-01-12

摘要:南京江北新区管委会政府网站工作年度报表(2022年度)

优化营商环境惠企政策专区2022-12-30

摘要:优化营商环境惠企政策专区