• 关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告 为深入贯彻十三届全国人大三次会议精神,认真落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,推动政府及其部门在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成《政府工作报告》提出的经济社会发展目标任务,国务院“互联网+督查”...
  • 中国共产党南京市江北新区代表会议召开 10月19日下午,中国共产党南京市江北新区代表会议召开,会议主要任务是选举产生新区出席市第十五次党代表大会代表。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,江北新区党工委委员、新区管委会常务副主任周金良,江北新区党工委委员、新区管委会副主任李保平、陈潺嵋、林其坤出席。
  • 安庆市党政代表团到新区考察 10月9日上午,安庆市市委书记张祥安,市委副书记、市长张君毅率安庆市党政代表团来到江北新区进行考察,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,江北新区党工委委员、管委会副主任陈潺嵋,江北新区党工委委员、产业发展平台主任何金雪参加。
  • 燃点生物总部正式乔迁江北新区 9月26日上午,燃点生物医药科技有限公司总部乔迁仪式在江北新区生物医药谷举行,标志着燃点生物正式入驻生物医药谷。市委常委、新区党工委专职副书记罗群出席乔迁仪式。
  • 江北新区地下空间二期项目正式开工 9月22日上午,江北新区地下空间二期项目举办开工仪式。江北新区地下空间项目是目前全国乃至亚洲最大的地下空间开发项目,设计理念遵从江北新区CBD“小街区、密路网”的开发格局,对城市巨大开发单元进行地下空间整体开发,实现地上地下一体化、站城一体化设计、市政空间与地下空间一体化...
疫情防控服务专区2020-02-03

摘要:新型冠状病毒肺炎疫情防控服务专区

江北新区这六年2021-06-27

摘要:2021年,在江北新区成立六周年之际,恰逢建党100周年...

政府信息公开工作年度报告2021-05-13

摘要:江北新区管理委员会2020年政府信息公开工作年度报告