“3550”改革推进专项督查组来江北新区督查调研

发布时间:2018-07-11 16:08:43   来源:行政审批局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  7月9日上午,由市编办、市发改委、市建委、市国土局、市工商局、市政务办组成的专项督查组来江北新区,调研简政放权创新创业推进“3550”改革情况。新区行政审批局牵头,规划与国土局、建设与交通局相关负责人参与迎查。浦口区发改局、政务办、审改办、国土分局、建设局、市场监管局等相关单位也同步参加座谈汇报。
  座谈会上,行政审批局相关负责人就“3550”改革工作推进情况、存在问题、建议及下一步工作计划做了详细汇报,督查组各家单位分别就“3550”推进过程中存在的疑问和问题做了询问和指导,督查组表示,江北新区作为江苏省唯一的国家级新区,在推动“3550”改革发展中,应始终将办事企业和群众放在首位、加快推进“3550”改革全面落实到位。
  当天,督查组一行参观了江北新区政务服务大厅,详细考察了大厅建设和运行情况。