药谷园区企业亿高微波入选南京市瞪羚企业

发布时间:2018-10-12 09:44:58   来源:生物医药谷   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  10月9日上午,2018年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场活动启动仪式在南京科技馆举办。会上,2018年南京市第二批独角兽、培育独角兽、瞪羚企业榜单正式发布,药谷园区企业亿高微波获评南京市瞪羚企业。截至目前,园区共有四家企业入选瞪羚企业,分别为南京微创、中谱检测、天纵易康、亿高微波。

  据介绍,“南京市瞪羚企业”的具体范围是符合南京市4+4+1主导产业方向的,起始年收入不低于500万人民币,且连续3年增长率不低于50%的企业。亿高公司成立于2000年,是覆盖微波、高频、激光三大领域的治疗设备生产商。公司以“做中国第一、世界一流的治疗设备生产商”为愿景,以帮助员工实现自我价值,为全人类的健康贡献更多为使命,不断将先进的治疗理念及产品解决方案带入万千医疗机构。

  亿高公司现阶段战略聚焦微创领域,产品定位中高端,并积极与国际品牌竞争,公司业绩连续多年以高于行业两倍增速高速发展。作为微波肿瘤消融事业的坚实推动者,亿高公司不断向国际推广中国高端治疗产品、先进的治疗技术及理念,推动行业发展,造福全球患者。