新区公建中心依托工程项目开展党建共建

发布时间:2018-10-12 16:48:20   来源:公建中心   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为推进重点项目建设,充分发挥党员先锋模范作用,落实江北新区“共驻共建、共融共享”区域化党建要求,近日,在江北新区公建中心综合管廊项目部,公建中心党委联合中铁十七局南京管廊总承包指挥部党工委开展“决战80天,完成横江大道过七里河顶管誓师动员大会暨共产党员突击队授旗仪式”。

   

  综合管廊项目是江北新区公建中心重点工程项目,项目难度大、任务艰巨。公建中心党委坚持“围绕项目抓党建,抓好党建促建设”的总体思路,以“强化组织领导,形成党建工作合力;强化阵地建设,夯实党建工作基础;强化典型引领,发挥党员模范作用;强化党建引领,促项目建设共融发展”的“四个强化”为抓手,在项目建设中凸显党建引领,与中铁十七局南京管廊总承包指挥部党工委共同组建“党员突击队”“青年突击队”,签订《“党建+项目”共建协议书》,做到工程建设需要什么、党建工作就抓什么,全力推进管廊项目高质量加速推进。

   

  综合管廊指挥长在授旗仪式上作了表态发言,表示要传承和弘扬党员先锋队精神和“工匠精神”,优化施工组织,强化资源配置,狠抓安全质量和文明施工,确保横江大道段综合管廊过七里河顶管施工圆满成功。

  公建中心党委班子、中铁十七局南京管廊总承包指挥部党工委相关领导及参建方党员同志约80余人参加了授旗仪式。