新区葛塘街道人大代表进社区听民意解民忧

发布时间:2018-11-09 15:17:27   来源:葛塘街道   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  11月6日下午,市人大代表、葛塘街道党工委书记徐珺,街道人大工委主任邵存武,区人大代表李慧,区人大代表、长城村委会主任任翛走进葛塘街道长城村,与村民代表及村两委成员共15人面对面交流座谈,听取村民心声,就如何更好为人民服务,促进村居发展交换了意见。

  座谈会上,代表们与村民进行了亲切的交流,围绕长城村未来的发展、环境提升等问题进行了讨论。徐珺说,改善村居环境是一项重要的民生工程,关系到人民群众的生活品质,更关系到村未来的发展。最后,邵存武表示将对村民提出的问题进行梳理,积极会同相关部门共同解决,尽快给村民一个满意答案,努力为群众办好事、办实事。

  本次人大代表进社区活动,进一步畅通了人大代表与村民之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,同时也为长城村今后更好地开展工作起到了积极推动作用。