省外办副主任黄锡强一行调研南京江北新区

发布时间:2017-12-11 03:24:09   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  12月8日,省外办副主任黄锡强一行来南京江北新区调研。新区综合部、经济发展局、产业技术研创园、扬子集团主要负责人陪同调研。
  调研组一行先后参观考察了闻涛广场、国家健康医疗大数据展示中心以及诺禾致源生物科技有限公司,详细了解新区整体规划以及重点产业发展情况。在随后的座谈交流中,调研组一行与新区有关部门以及中德智能制造研究所、中瑞共生等企业代表,主要围绕新区经济社会发展总体情况、对外开放与合作情况以及中德智能制造、中欧迷你硅谷等项目进展情况进行了深入地交流。省外办相关领导对新区对外开放与合作工作给予了肯定,并希望新区下一步能更加积极对接全省外事资源,围绕新区重点产业,引入欧美国家和“一带一路”沿线国家优质资源,助推新区对外开放与合作。