不遗余力、全员出击 新区千余名机关干部上路扫雪除冰

发布时间:2018-01-29 09:44:08   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  1月28日上午7点,江北新区各部局、监察室,各直属单位、各街道、各有关单位等上千名机关干部职工再次集结到各自责任地段,以决战决胜的态度,全力冲刺最后阶段的扫雪除冰工作,保障新区百姓出行安全。
  “从24号晚间下雪开始,我们已经多批次轮番上阵扫雪除冰,昨天夜里10点多接到大决战通知,早上大家6点不到就全来了。”
  寒风凛冽,雪仍未停止,但大家都干得非常起劲。在新区部分主干道上、人行道上和居民小区内,新区机关干部奋力扫雪除冰,并清理路边树枝上的积雪。为了让新区的老人孩子们能够更安全的出行,他们的扫雪热情空前高涨。
  经过3个多小时的奋力劳作,人行道上的积雪和冰层全部被集中堆放在路边绿化带内,有效地改善了道路通行状况。