南京生物医药谷举办2018企业家新春茶话会

发布时间:2018-03-08 12:47:00   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  凝心聚力促发展,乘风破浪再起航。3月1日,伴随着依旧浓厚的新春氛围,“2018年南京生物医药谷企业家新春茶话会”于珍珠泉大酒店如期举行。

  南京市江北新区管委会副主任陈潺嵋,南京生物医药谷发展中心主任陈洪,党总支书记陆鼎铭,副主任徐守苗,以及新区相关职能部门领导、生物医药谷园区企业负责人等出席活动。

 

  陈潺嵋在会上发表致辞,她表示,一年来,江北新区的机制体制发生了重大变革,作为打造“两城一中心”战略目标的重要载体,药谷的发展也进入了快车道,整个新区的生物医药产业链也在不断延伸。站在新的发展起点上,新区将一如既往为各位企业家服务,党工委、管委会将进一步集中力量、集聚资源、集成政策,使江北新区、生物医药谷真正成为生物医药行业企业家的投资热土和创业福地。

  茶话会分为“药势前行”、“药舞芳华”、“星光闪药”三个部分。

  会上,南京生物医药谷发展中心党总支书记陆鼎铭作了《南京生物医药谷2017年度工作总结》。健友股份、药石科技两家上市企业代表,博奥信生物、驯鹿医疗、国药控股江苏有限公司三位新进企业代表分别发言,同时药谷第二届“十大活力创新人物/企业”的获奖者上台领取了奖杯奖牌。

 

  陈洪为获得“十大活力创新企业——领军企业”的获得者颁奖

 

  “药舞芳华”的环节,十家代表企业选送了《西班牙女郎》、《节日欢歌》、《三生干细胞之梦》等精彩节目,歌舞表演气势磅礴、精彩绝伦,自编自导自演节目更是诙谐幽默、引人入胜……丰富多彩的节目,也侧面展示了各企业的精神面貌和药谷的综合实力。