江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心正式运行

发布时间:2018-10-19 09:25:28   来源:江北新区官微   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  10月18日上午,南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心揭牌仪式在南京江北新区产业技术研创园举行,新区管委会副主任陈潺嵋出席仪式并作揭牌。

  南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心由新区行政审批局与研创园通力协作,江北新区投资建设代办服务中心牵头筹建,总面积约125㎡。为保证该中心的顺利运营,行政审批局与研创园相关部门相互协调、全力合作,前期进行了为期半个月的试运营。

  研创园投资建设代办服务中心的运行,全面打通了新区企业服务“最后一公里”,加快了新区营商环境再上新台阶,服务质量再上新层次,对于深化“放管服”改革、营造新区高质量的营商环境有着积极而深远的影响。

  目前该中心共设10个窗口,可为企业提供工商登记注册、规划与国土报建、相关规费收取、综合窗口咨询等一系列服务。其中代办窗口作为为企业服务的核心业务,从企业注册登记到项目报建到竣工验收,整个全链条所有涉及审批流程的,代办窗口都可以提供代办服务,还能为企业提供咨询指导、预约办理,解决在申报过程中遇到的困难,提醒企业在项目落地过程中注意的审批事项。另外,还配备了星网一体机等智能设备,方便企业自助打印营业执照。

  下一步,该中心计划根据企业需求逐步增设窗口、扩大服务内容,为企业提供更全面、及时的服务。未来将在新区范围内推广此种模式,结合各平台、街道实际情况,延伸窗口、贴心服务,形成辐射整个新区的代办服务网络。

  代办服务中心工作时间 :

  星期一至星期五上午9:00至12:00,下午14:00至17:30。

  代办服务中心地址 :

  江北新区研创园孵鹰大厦C座1F