第八届江苏互联网大会江北新区专场活动江苏IPv6发展论坛将在江北新区召开

发布时间:2020-11-02 14:41:00   来源:研创园   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为加快推进江苏IPv6规模部署,促进IPv6技术、网络、应用协同发展,加速构建新一代网络基础设施建设,第八届江苏互联网大会江北新区专场活动江苏IPv6发展论坛即将在11月5日江北新区研创园腾飞大厦召开,现特邀行业企业和专业观众到场参加。

本次活动以“打造IPv6产业生态、构建新基建高地、服务数字经济”为主题,致力于为IPv6相关产业体系搭建一个开放的交流平台,集中展示我国各行业在下一代互联网方面取得的成果,探索IPv6技术具有示范效应、可推广的业务发展模式。鼓励生态体系中的合作伙伴充分利用IPv6发展机遇,整合资源,打造IPv6 产业生态链。

1、联系电话:025-58227663

2、联系邮箱:IPv6test@cfiec.net

3、报名:扫描下方二维码立刻报名