邮储银行总行行长调研江北新区

发布时间:2020-12-18 09:50:00   来源:财政局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

12月17日,邮政储蓄银行总行郭新双行长一行来到新区调研,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群参加。

在江北新区市民中心,郭新双从城市基建、交通规划、环境保护、产业布局、人居环境等各个方面全面地了解新区,财政局现场介绍了新区的区位优势以及“两城一中心”的建设情况。

在随后的座谈中,郭新双表示,江北新区作为江苏省唯一的国家级新区,具有得天独厚的自然生态资源和产业优势,尤其是“两城一中心”的产业定位,符合现代产业的发展趋势和江北新区发展的现实要求。新区在高质量发展的道路上加速前进,下一步,邮储银行将积极与新区相关项目对接,创新业务模式,不断优化自身服务,以金融支撑助力新区在产业之道上全速奔跑,赢得产业发展红利。

    罗群表示,希望邮储银行给予新区大力的资金支持和资本推动,助飞新区“两城一中心”以及自贸区建设。江北新区将继续牢固树立并切实贯彻新发展理念,牢牢抓住长江经济带、长三角一体化发展国家战略机遇期,用好国家级新区、自贸区南京片区政策优势,改革创新、锐意进取,一着不让抓紧项目推进,全力以赴卯足干劲,争取项目早建成、早见效。    

    邮储银行总行张学文副行长、省分行吴祖讲行长及新区扬子集团、财政局负责人参加接待座谈。