关于转发《关于组织申报2018年度江苏省企业知识产权战略推进计划项目的通知》的通知

发布时间:2018-02-06 00:00:00   来源:   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局),各有关单位:

  为切实组织好申报2018年度江苏省企业知识产权战略推进计划项目的工作,现将江苏省知识产权局、江苏省财政厅《关于组织申报2018年度江苏省企业知识产权战略推进计划项目的通知》转发你们,同时结合我市企业实际情况,将相关事项进一步明确如下:

  1.本年度省企业知识产权战略推进计划项目不再要求服务机构与企业联合申报。

  2.2015-2017年承担企业知识产权战略推进的企业不得申报本年度项目。同一企业限报1项重点(一般项目)。

  3.企业确保上报数据真实,一经查出(含举报)有作弊行为,取消名额并全市通报。上报的材料需管理部门盖章、企业法人盖章、财务盖章,三章齐全。

  4.全市申报重点项目限项5项,申报一般项目不限项。

  5.项目申报单位按照属地管理原则逐级申报,一般项目申报单位同时进行网上与书面申报(一式两份),两种方式申报的内容须完全一致。重点项目各区原则限报1项,申报单位需先提交纸质资料(一式两份),经市局组织评审确定后再行网上申报。各区(园区)知识产权局用市局分发的用户名和密码登陆“江苏省知识产权项目受理平台”,负责辖区内企业项目申报审核汇总工作。企业网上申报时,需要联系区(园区)知识产权局获取用户名和密码。

  6.项目申报截止时间为2018年3月5日,纸质件送至专利管理处。

  联系人:专利管理处  余国权  68786246

  附件:江苏省知识产权局、江苏省财政厅《关于组织申报2018年度江苏省企业知识产权战略推进计划项目的通知》


  南京市知识产权局

  2018年2月2日