关于转发《关于组织申报2018年度江苏省中小学知识产权教育试点学校的通知》的通知

发布时间:2018-02-26 00:00:00   来源:   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局)、教育局,各有关单位:

  为切实组织好申报2018年度江苏省中小学知识产权教育试点学校的工作,现将江苏省知识产权局、江苏省教育厅《关于组织申报2018年度江苏省中小学知识产权教育试点学校的通知》转发你们,同时结合我市各中小学实际情况,将相关事项进一步明确如下:

  1.各区知识产权局会同本级教育局推荐辖区内知识产权工作突出的中小学校,原则限报1所。市知识产权局会同市教育局,根据申报表及申报材料对各区推荐试点的学校择优向省知识产权局推荐2所。

  2.申报试点的学校应确保上报数据真实,据实填写申报表及说明材料(含书面说明以及图片、影像等佐证资料)。一经查出(含举报)有弄虚作假行为,取消申报资格,并全市通报。

  3.对被认定的试点学校,在省知识产权局给予的引导经费基础上,市知识产权局给予一定的配套经费。

  4.申报截止时间为2018年3月15日,纸质件报送至专利管理处。

  联系人:南京市知识产权局专利管理处 余国权 68786246

          南京市教育局体卫艺处       张  萍 83639975

  附件:江苏省知识产权局江苏省教育厅《关于组织申报2018年度江苏省中小学知识产权教育试点学校的通知》

                                                           南京市知识产权局                 南京市教育局

                                                                                   2018211