关于举办江北新区“遇见未来”城市形象展示设计方案征集大赛的通知

发布时间:2018-03-07 09:13:54   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

各设计单位:

  南京江北新区(以下简称“江北新区”)是全国第13个、江苏省唯一的国家级新区。江北新区自2015年6月获批以来,始终坚持发展第一要务,着力推进创新创业、城市建设、产业集聚、改革开放等各项工作,努力打造自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区与长江经济带对外开放合作重要平台。

  为全面展现江北新区发展现状和未来前景,深层次诠释新区发展规划、开放创新、招才引智、产城融合、投资环境、社会民生等综合信息,南京江北文旅传媒发展有限公司拟通过前沿科技手段,建设一处全方位、现代化的展示场所,充分塑造新区整体面貌。

  现邀请国内外设计机构踊跃参与本次方案征集大赛。大赛秉承原创设计的宗旨,设计理念遵循“简洁、现代、创新、适用”的原则。自愿报名参加,不收取报名费。具体事宜请登陆网站(www.njna.gov.cn)下载相关说明。

  项目地址:南京江北新区药谷大道9号会展中心裙楼(210032)

  项目联系人:王先生

  联系电话:18721133519

  联系邮箱:

  附件: 1.设计方案征集大赛组织办法;2.设计方案征集大赛参赛报名表;3.设计方案征集大赛作品申报规范; 4.设计方案征集大赛项目设计说明书(报名后提供)

    关于举办江北新区“遇见未来”城市形象展示设计方案征集大赛的通知附件.rar

     

  南京江北文旅传媒发展有限公司

  2017年3月7日