南京市江北新区社会事业系统等单位2018年公开招聘编外工作人员面试前资格复审及领取面试准考证的通知

发布时间:2018-04-10 05:23:40   来源:社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  《南京市江北新区社会事业系统等单位2018年公开招聘编外工作人员公告》于2018年3月20日在南京江北新区官网、南京江北新区官方微信公众号、南京高层人才网等网站发布后,经网上报名、网上资格审核、笔试等环节,现按专业笔试成绩从高分到低分的顺序,对笔试合格线以上考生按各岗位招聘数1:3(若笔试合格人数不足1:3,则按实际笔试合格人数确定面试人选)的比例确定了面试资格复审入围人员。

  请进入资格复审环节的人员于2018年4月11日-12日上午9:00-11:30、下午2:00-5:30携带相关材料参加资格复审,资格复审合格后领取面试通知书,面试具体时间和地点以面试通知书为准。

  资格复审时,考生须根据招聘单位的要求持笔试准考证、本人有效身份证、学历证书、学位证书、学信网学历证书电子注册备案表、岗位所需的资格及执业证书、工作经历证明(合同、社保缴纳证明等);应届毕业生提供所在院校出具的省教育厅统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》;在国(境)外取得学历学位的人员须出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证证明等。以上材料均需提供原件及复印件。(已现场报名者无需重复递交)

  有下列情形之一者,将取消考生面试资格,并在报考同岗位且笔试成绩合格考生中从高分到低分依次递补资格复审人选,以电话通知的方式通知递补进入面试资格复审人员(不再网上公布),请相关考生保持通讯畅通。

  1、达到面试分数线,未在规定时间内参加资格审核的;

  2、考生提供的材料与报名信息及招聘条件不一致的;

  3、不符合卫生行业资格准入报考卫技岗位的。

  资格复审及领取面试通知书地点:南京江北新区太子山路56-1号4楼南京沿江人力资源有限公司。

  联系电话:025-57630008。

  附:南京市江北新区社会事业系统等单位2018年公开招聘编外工作人员入围面试资格复审人员名单 

  南京市江北新区管理委员会社会事业局

  2018年4月10日