南京市江北新区管委会关于停办2018年泰山庙会物资交流会的公告

发布时间:2018-04-27 00:00:00   来源:   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

    因长江大桥及大桥北路(泰山新村—弘阳广场路段)封闭施工,泰西路及周边道路为江北群众出行主要干道,不再具备摆摊设点及大量人群集聚滞留的条件。经江北新区管委会研究决定,停办2018年泰山庙会物资交流会(5月12日-14日),现将有关事项公告如下:

  一、停办庙会期间的物资交流会,敬香活动照常举行,活动仅限泰山寺内。提倡文明敬香、禁烧高香大香、遵守各项安全规定。

  二、根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省公共场所治安管理条例》和《南京市市容和环境卫生管理条例》等法律法规规定,严禁在城市主次干道摆摊设点,严禁在主次干道违停。

  三、各单位、社会团体和个人要严格遵守城市管理相关法律法规。对强行摆摊设点、妨碍公务人员依法执行公务的,按照相关法律法规从严处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  四、任何组织或个人不得以泰山庙会或物资交流名义进行摊位出租等违法违规行为。如有相关情况,请及时向政府部门举报,举报电话:025-58608571。

  望广大居民、各经营户进一步增强公共意识、遵守公共秩序,从大局出发,全力支持和配合政府工作,共同营造良好的生活和工作环境。

  特此公告。

  南京市江北新区管委会

  2018年4月17日