2018年省地联合招标拟推荐进入现场考察项目的公示

发布时间:2018-05-15 11:21:37   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  南京高新区共有6个项目参加2018年省科技成果转化专项资金省地联合招标项目的投标。511日,省科技厅统一组织专家组对招标项目进行了第一轮评标。依据专家评标结果,现对拟推荐进入现场考察的项目进行公示(见附件),公示期为2018515日至521日,为期7天。

  公示期间,任何单位和个人对拟推荐企业有异议,请以实名和书面形式向新区科创局反映,并提供相关依据。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。匿名、电话或逾期投诉不予受理。 

  联系人:蔡静 

  联系地址:南京市江北新区药谷大道9号江北新区管委会科技创新局 

  电子邮箱:cxy1705@126.com 

  附件:拟推荐进入2018年江苏省科技成果转化专项资金省地联合招标项目现场考察名单(*排序以材料送达时间为准)

 

 

 南京高新区科技创新与知识产权局 

  2018515