关于组织申报2018年度南京市研发服务企业培育库企业入库的通知

发布时间:2018-06-26 10:03:57   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

各有关单位:

  根据《南京市支持研发服务企业发展实施细则(试行)》和市科委关于组织申报2018年度南京市研发服务企业培育库的总体部署,为切实做好新区直管区范围内组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  1. 请各产业发展平台、各街道严格按照《市科委关于组织申报2018年度南京市研发服务企业培育库入库企业的通知》(宁科〔2018〕156号)要求,做好相关组织申报工作。

  2. 请各申报企业按照《关于组织申报2018年度南京市研发服务企业培育库入库企业的通知》(宁科〔2018〕156号)要求,填报并提交如下资料:

  (1)《南京市研发服务企业入库申报表》(附件1);

  (2)证明企业依法成立的《营业执照》等相关注册登记证件的复印件;

  (3)知识产权相关材料、科研项目立项证明、科技成果转化、研究开发的组织管理等相关材料;

  (4)企业高新技术产品(服务)的关键技术和技术指标、生产批文、认证认可和相关资质证书、产品质量检验报告等相关材料;

  (5)企业职工和科技人员情况说明表(附件2)及证明材料;

  (6)经具有资质的中介机构出具的企业近三个会计年度研究开发费用和近一个会计年度技术服务收入专项审计或鉴证报告,并附研究开发活动说明材料;

  (7)经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度的财务会计报告(包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书)。

  注意:证明材料必须与申报表所填内容对应,并按装订顺序逐页编制总目录、分类目录和页码。

  3. 为提高申报材料质量,各意向申报企业可在正式申报前,将申报材料发送至cxy1705@126.com,科技创新局将安排专人负责申报答疑工作。

  4. 请意向申报企业于7月26日下班前,将申报材料(一式两份)送至江北新区自主创新服务大厅(高新路9号)。

  5. 请各产业发展平台、各街道于7月26日下班前,将本单位拟推荐参加2018年度南京市研发服务企业培育入库企业的《推荐函》(附件3)和《2018年度南京市研发服务企业培育库入库企业推荐上报汇总表》(附件4)报送至科技创新局产学研合作办。

  联系人:于晓琪 (科创中心) 58856857

          韩 晨  (科创局)   88029517

  附件:

  1. 南京市研发服务企业入库申报表 

  2. 企业职工和科技人员情况说明表 

  3. 推荐函 

  4. 2018年度南京市研发服务企业培育库入库企业推荐上报汇总表 

  5. 市科委关于组织申报2018年度南京市研发服务企业培育库入库企业的通知

  南京市江北新区管委会科技创新局

  2018年6月25日