关于组织申报2018年度江苏省政策引导类计划(国际科技合作)对英国产业研发合作项目的通知

发布时间:2018-09-03 09:40:49   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

各产业发展平台、各街道,各有关单位:

  根据《市科委关于组织申报2018年度江苏省政策引导类计划(国际科技合作)对英国产业研发合作项目的通知》 (宁科〔2018〕233号)要求,为做好项目组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件 

  2018年江苏省国际科技合作对英国产业研发合作项目支持江苏企业联合英国境内的企业、高校、科研院所等创新实体,围绕江苏产业创新和战略性新兴产业发展关键技术需求,开展跨国联合研发或技术转移合作。合作项目必须体现创新性,专注新产品、新工艺研发及服务提升,并有明确的产业化、商业化前景。

  中英合作双方应具有良好的交流合作基础,并就合作项目已签署合作协议或合作意向书等项目合作文件。中方参与单位之间也需签署合作协议或合作意向书。合作文件应规范严谨,签字盖章齐全有效,明确各方在合作中的职责分工,并包括知识产权专门条款,同时明确签字各方的姓名、单位、部门、职务等信息。外文合作文件需同时提供中文翻译件。申报时仅有合作意向书的项目,获得立项后须在签订项目合同时提供正式的合作协议。

  此类项目的申报主体必须为江北新区直管区内注册的、具有独立法人资格的企业。如项目实施需要,其他企业、高校和科研院所可作为项目参与方加入。

  二、申报方式 

  1.今年上半年已申报省政策引导类计划(国际科技合作)的对英国合作项目,请项目申报单位认真梳理项目当前情况,对照省厅通知要求,填报确认函(见附件2),并及时与新区科技创新局联系确认是否具备申报资格;科创局审核同意继续推荐的,项目申报单位可根据附件2的相关说明补充提供相关附件材料。

  2.新项目申报单位在江苏省科技计划管理信息平台进行网上报送申报材料(网址:http://210.73.128.81)。

  3. 请各相关单位严格按照通知要求,积极组织企业申报,对企业提交的申报材料进行初审,并出具单位主要负责人签字并加盖单位公章的《推荐函》(附件3),推荐函无需装订进纸质材料。

  4. 申报材料请统一用A4纸在线打印,按封面、项目信息表、项目申报书、合作协议以及其他佐证材料的顺序装订成册(纸质封面,平装订),一式七份报送至江北新区自主创新服务中心(江北新区高新路9号,自主创新广场一楼大厅)。

  5. 申报受理截止时间为2018年9月21日17:00,逾期不予受理。

  联系人:

  于晓琪(科创中心):58856857

  蔡静(科创局):88029508

  附件:1.《省科技厅关于组织申报2018年度省政策引导类计划(国际科技合作)对英国产业研发合作项目的通知》 

  2.确认函(上半年已申报对英合作项目适用) 

  3.推荐函 

  南京市江北新区管委会科技创新局

  2018年8月29日