南京市江北新区社会事业局社保系统2018年公开招聘编外工作人员体检通知

发布时间:2018-09-04 15:34:40   来源:社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  南京市江北新区社会事业局社保系统2018年公开招聘编外工作人员面试工作已结束,根据招聘简章,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%计算总成绩,现在面试成绩合格人员中,按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数的1:1确定进入体检人选进行体检。现将进入体检人员名单公示如下(见附件)。

  体检时间定于2018年9月6日(星期四)早晨8:00进行,体检地点:南京市中大医院江北院区(大厂健民路211号)体检中心。请进入体检环节的考生于2018年9月6日早8:00前,携带本人身份证原件到中大医院江北院区体检中心前台签到、体检。凡未在规定的时间参加体检的视为自动放弃,在报考同岗位且面试成绩合格的考生中按总成绩从高分到低分的顺序依次递补,并电话通知递补人员(不再网上公布),请相关考生保持通讯畅通。由于距离体检时间较近,请提前做好日程安排,并注意以下事项:

  1.请保持通讯畅通,以便工作人员及时与你取得联系。

  2.考生凭有效居民身份证参加体检,务必准时到达指定地点签到。

  3.体检前饮食宜清淡,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳,48小时内不宜做剧烈运动,注意个人卫生。

  4.体检当日早晨需空腹,勿进食、饮水,宜着宽松、休闲衣物,以方便各项检查,勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。

  5.体检费用300元,由考生个人负担,现场缴纳。(请准备现金,不可刷支付宝、微信)

  6.联系电话:025-57630008

 

  附件:南京市江北新区社会事业局社保系统2018年公开招聘编外工作人员进入体检人员名单 

 

  南京市江北新区管理委员会社会事业局

  南京沿江人力资源有限公司

  2018年9月4日