南京市江北新区社会组织发展服务中心室内装修工程设计招标公告

发布时间:2018-09-17 17:14:51   来源:社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  1. 招标条件

  南京市江北新区管理委员会社会事业局建设项目南京市江北新区社会组织发展服务中心项目施工已经立项部门批准建设(立项批文号:宁新区管经投资字〔2018〕135号)。工程所需资金来源国有非政府性资金:260.00万元,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

  无锡市中嘉工程管理咨询有限公司受招标人委托(或招标人)负责本工程的招标事宜。

  2. 项目概述与招标范围

  2.1 标段名称:设计

  2.2 工程地点:江北新区星火路20号

  2.3 工程类型:小型工程

  2.4 建设内容及规模:装饰装修设计,设计面积约1550平米

  2.5 设计合同控制价:10万元(工程计费额按260万元)

  2.6 设计及相关服务范围:

  设计范围包括:对南京市江北新区社会组织发展服务中心项目(含办公楼改造)室内装饰提供方案设计、初步设计、施工图设计(包括设计概算编制,配合编制工程量清单等,其中所有区域施工图纸须达到施工图,施工图包含墙、顶、地综合布置图),以及报批、图审、审查(并确保审图通过)、招标、施工、验收等各阶段的设计服务工作,并提供相应设计文件、有关技术资料和后续服务等。后续服务包括:各阶段招标配合和施工现场配合服务,施工期间派驻现场设计代表、设计修改、变更、相关专题报告等服务工作。

  2.7设计服务期:方案设计:10天;初步设计:10天;施工图设计:20天。方案设计开始时间以甲方设计任务书时间为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1 投标人资质等级及范围:具有建设行政主管部门核准和颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)丙级设计资质或建筑装饰装修工程设计专项丙级资质。并在业绩、人员、设备、 资金等方面具备相应的设计能力。

  3.2 项目经理资质类别和等级:具备工程技术类高级工程师(含)以上职称。

  3.3 本次招标是否接受联合体投标:否

  4. 招标文件的获取

  4.1 自2018年9月18日起至2018年9月20日,上午9点至11点,下午14点至17点,在南京市高淳区丹阳湖北路99号二楼购买招标文件。

  4.2 招标文件300元/份,售后不退。

  5. 资格审查办法

  5.1 对投标人的资格审查方法按照苏建招办(2014)8号文件及有关法规文件的规定执行。

  5.2 本工程按照苏建招办(2014)8号文件规定,资审合格的必要合格条件为:

  (1)具有独立订立合同的能力;

  (2)未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态;

  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量,安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

  (4)企业的资质类别等级和设计负责人的资质等级满足招标公告要求;

  (5)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议;

  (6)符合法律、法规规定的其他条件。

  6. 评标方法

  本标段采用综合评估法。详见招标文件

  7. 其他

  7.1投标人的单位名称必须与营业执照、企业资质证书上的单位名称一致。如不一致,视为资格审查不合格;

  7.2投标项目负责人须持本人身份证件原件在投标截止时间前出席开标会,唱标时招标人当场核验其原件,未提供上述原件或未通过核验的投标单位将视为自动放弃投标;

  7.3投标人必须提供拟投入本工程的项目负责人与投标人签订的有效劳动合同、社保机构出具的近半年(2018年3月-2018年8月)投标人为其缴纳的养老保险缴费证明材料并加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章,加盖社保中心参保缴费证明电子专用章的社保材料可视为原件,投标人须将养老保险证明材料原件及劳动合同原件扫描上传至投标文件,否则视为未提供,并将导致资格审查不通过;

  7.4项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

  (一)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

  (二)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

  8. 联系方式

  招标人:南京市江北新区管理委员会社会事业局

  地址:南京市高新路16号

  邮编:210061

  联系人:李科

  电话:13813031688

 

  代理机构:无锡市中嘉工程管理咨询有限公司

  地址:南京市高淳区丹阳湖北路99号二楼

  邮编:211300

  联系人:赵工

  电话:13327716618