关于转发《市科委组织开展2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报的通知》的通知

发布时间:2018-09-30 17:13:02   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

各有关单位:

  根据市科委《关于组织开展2018年市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报的通知》(宁科〔2018〕281号)要求,为切实做好新区直管区范围内组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  1. 申报机构须为在江北新区直管区内注册具有独立法人资格的科技服务机构,列入市科技服务业机构统计,2017年度服务收入近亿元且不低于5000万元(含),近2年服务收入年均增长20%及以上,两年内须有以下提升服务能力举措之一:

  (1)具有专职服务团队,引进硕士以上服务人员5人以上;

  (2)新购服务装备、服务资源100万元以上;

  (3)取得国家(国际)门槛性服务资质;

  (4)主持国家标准或担任相关行业组织理事长(副理事长);

  (5)服务业务、服务模式等取得重大创新。

  二、组织形式

  1. 机构提出申请,按照《关于组织开展2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报的通知》(宁科〔2018〕281号)要求,填报并提交如下资料:

  (1)《南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报表》(附件1);

  (2)统一社会信用代码证书,法定代表人身份证复印件;

  (3)申报单位2016年、2017年的年度财务报表;

  (4)服务资质、质量体系认证、行业组织任职情况;

  (5)知识产权、标准等清单及复印件;

  (6)近2年新购服务装备及资源清单及发票;

  (7)近2年服务额和服务企业清单;

  (8)近2年服务收入5万元以上发票;

  (9)其他申报单位认为应提交的证明材料;

  (10)企业承诺书(附件2)。

  上述材料均为复印件,加盖单位公章。

  注意:证明材料必须与申报表所填内容对应,并按装订顺序逐页编制总目录、分类目录和页码。

  2. 由机构所在产业发展平台、街道出具《推荐函》(见附件3)和《2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目汇总表》(附件4),向新区科创局推荐。

  3. 新区科创局组织初审,择优向市科委推荐。

  三、其他事项

  1. 请各产业平台、街道于10月18日前,将《推荐函》(见附件3)和《2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目汇总表》(附件4)报送至科技创新局产学研合作办。

  2. 请各意向申报机构于10月18日前,将申报书(一式六份)送至江北新区自主创新服务大厅(高新路9号)。逾期不予受理。

  联系人:侯凤翠 (自主创新服务中心) 58856850

  韩 晨 (科技创新局) 88029517

  附件:

  1. 南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报表 

  2. 企业承诺书 

  3. 推荐函 

  4. 2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目汇总表 

  5. 市科委《关于组织开展2018年度南京市科技服务骨干机构能力提升计划项目入库申报的通知》 

 

 

  南京市江北新区管委会科技创新局

  2018年9月30日