南京江北新区建设工程设计施工图审查中心2018年下半年审图人员招聘公告

发布时间:2018-10-24 17:02:19   来源:建设与交通局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  南京江北新区建设工程设计施工图审查中心(以下简称“江北新区图审中心”)注册成立于2017年8月25日,是江苏省住建厅、南京江北新区管委会建设与交通局协调整合成立的专业化施工图审查服务机构,2017年12月25日正式运营,机构性质为国有企业。中心现具有江苏省房屋建筑一类(含超限工程)、市政公用工程一类施工图审查资质。因工作需要,现决定面向社会公开招聘部分专职施工图审查人员,同步开展长期兼职施工图审查人员招聘工作。现将相关事宜公告如下:

  一、报考条件

  (一)招聘计划

  专职审图人员:其中建筑专业1名、结构专业1-2名、给排水专业1名、电气专业1名、暖通专业1名、岩土专业1名。具体招聘要求详见岗位信息表(附件1)。

  (二)报名条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护中国共产党的路线、方针、政策。

  2、遵纪守法、品行端正、团结同志、廉洁奉公,具有良好的职业道德。

  3、本科及以上学历,身体健康(无影响正常图审工作的生理和心理疾病),热爱施工图审查工作,年龄原则上不超过55周岁。

  4、熟练掌握国家、行业和江苏省现行与专业相关的各类标准,熟悉工程建设有关的法律、法规、规章和规范性文件。

  5、熟练使用计算机及常用软件。

  6、对条件特别优秀者,可适当放宽报名条件。

  二、报名安排

  (一)报名时间和地点

  1、报名时间:2018年10月25日至2018年11月24日(工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:30)。

  2、报名地点:南京市江东北路287号银城广场B座三楼319室。

  (二)注意事项

  报名时须提供:

  1、身份证、学历证书、学位证书、相应专业一级注册资格证书、高级职称证书原件及复印件1份;

  2、交本人近期一寸免冠正面彩照2张;

  3、提交个人简历2份;

  4、纸质报名登记表1份(详见附件2);

  5、其他能证明工作能力或业务水平的书面资料。

  请报名人员提前准备好各项材料,并在规定时间内送至报名地点。

  三、招聘方式

  采取适岗评价和面试方式。

  1.适岗评价:根据应聘人员提供的材料,对其学习经历、年龄、工作经历、专业技术资格、执业资格、工作业绩、奖惩及岗位匹配性等情况进行适岗评价。总分为100分,合格线为60分。

  2.面试:适岗评价分数达到合格线以上的进入面试。面试重点考核应试者的综合素质。面试时间、地点另行通知。面试成绩总分为100分,合格线为60分。

  3.总成绩:按适岗评价占50%和面试成绩占50%的比例折算应聘人员总成绩。按总成绩排名确定拟录用人员。

  (注:江苏省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会委员、主持过超限高层建筑工程或100米以上建筑工程结构专业设计人员、有一类施工图审查机构专(兼)职审图工作经验者或已在江北新区图审中心注册的兼职图审专家同等条件下优先录用)。

  四、体检

  对拟录用人员安排体检。对体检不合格的拟录用人员,将取消拟录用资格,取消后按总成绩排名依次递补确定拟录用人员并安排体检。

  五、聘用

  对体检符合图审工作要求的拟录用人员实行3个月的试用期。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用。试用期考核不合格者,予以解聘。录用人员与江北新区图审中心签订劳动合同,薪酬待遇执行江北新区图审中心薪酬标准。

  六、兼职专家招聘

  中心长期接受兼职施工图审查人员应聘,任职要求参照附件1。有意者请与江北新区图审中心联系办理兼职手续,薪资待遇面议。

  本公告由江北新区图审中心负责解释。

  咨询电话:025-51868381 张工

            025-51868386 钱工

  南京江北新区建设工程设计施工图审查中心

  2018年10月24日

 

 

  附件1:岗位信息表 

  附件2:报名登记表