关于组织申报2018年第四批南京市新型研发机构备案的通知

发布时间:2018-10-25 10:44:16   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

各有关单位:

  根据市科委《关于组织2018年第四批南京市新型研发机构备案申报的通知》要求,现就做好2018年第四批新型研发机构备案申报工作通知如下:

  一、申报对象

  在江北新区直管区注册且符合《南京市关于新型研发机构的备案管理办法》(试行)及市科委《关于组织2018年第四批南京市新型研发机构备案申报的通知》中明确的申报条件的机构。

  二、组织形式

  1. 机构提出申请,填写《南京市新型研发机构备案申报书》并提供附件所列相关材料(见附件1)。

  2. 由机构所在产业发展平台出具《推荐函》(见附件2)和《推荐汇总表》(见附件3),向新区科技创新局推荐。

  3. 新区科技创新局组织初审,择优向市科委推荐。

  三、其他事项

  1. 请各产业发展平台将机构填报的纸质档申报材料(一式三份)、《推荐函》和《推荐汇总表》送至科技创新局产学研合作办;所有材料电子稿同时发至:cxy1705@126.com。

  2. 受理地址:药谷大道9号1705室。

  3. 申请受理截止时间为2018年10月30日下午18:00前,逾期不予受理。

  联系人:郎玉凤 联系电话:88029508

  附件:

  1. 南京市新型研发机构备案申报书

  2. 推荐函

  3. 新型研发机构备案推荐汇总表

  4. 关于组织2018年第四批南京市新型研发机构备案申报的通知

                                                                                                                                                                       南京市江北新区科技创新局

2018年10月24日