关于组织申报2018年南京市国际科技合作项目的通知

发布时间:2018-10-26 10:37:00   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  各产业平台、各街道、各有关单位:

  2018年南京市国际科技合作项目的申报已经开始,现将新区有关申报事项通知如下:

  一、申报要求

  1. 2018年南京市国际科技合作计划专项计划分为国际产业技术研发合作、国际技术转移机构奖补两类。具体申报要求见《2018年南京市国际科技合作计划项目申报指南》(附件1)。

  2. 项目申报主体应为江北新区直管区内注册的具有独立法人资格的企业,应具备完成项目所必须的基础条件和资金配套能力。同一申报单位或同一项目负责人,只能申报一个项目。两类项目之间不得兼报。

  3. 请各平台、各街道、各有关单位严格按照通知要求,积极组织企业申报,对企业提交的申报材料进行初审,并出具单位主要负责人签字并加盖单位公章的《推荐函》。

  二、申报方式及材料

  1. 第一类国际产业技术研发合作项目采取网上申报方式,网址为:http://www.njkj.gov.cn/的“专题专栏”—“科技计划管理系统”。申报单位注册成功登陆系统后,须先填写单位信息库数据(已注册或已填写过单位数据库的用户可直接登录系统进行申报),再在线认真填报《国际产业技术研发合作项目申报书》(附件2),并上传相关附件材料。通过审查后,提交纸质申报材料。纸质申报材料一律以A4纸打印,按申报书封面、单位基本信息表、项目信息表、申报书正文、附件材料顺序左侧装订,一式三份,并按要求签章齐备。

  2. 第二类国际技术转移机构奖补项目直接填报《国际技术转移机构奖补项目申报书》(附件3)。纸质材料以A4纸打印,按申报书封面、单位基本信息表、项目信息表、申报书正文、附件材料顺序左侧装订,一式七份,并按要求签章齐备。

  三、申报时间、地点

  两类项目纸质材料受理截止时间均为2018年11月13日(周二)17:00。纸质材料报送地点:江北新区自主创新服务中心一楼大厅(高新路9号)。

  联系人:

  陈丽(自主创新服务中心):58856875

  蔡静(产学研合作办):88029508

  附件

  1.2018年南京市国际科技合作计划项目申报指南 

  2.国际产业技术研发合作项目申报书 

  3.国际技术转移机构奖补项目申报书 

  4.推荐函模板 

 

南京市江北新区管委会科技创新局

2018年10月25日