【意见征集】江北新区安监局关于公开征求《南京市江北新区化工(危险化学品)企业承包商安全管理规定》(征求意见稿)意见的通告

发布时间:2018-10-30 13:46:53   来源:安全生产监督管理局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为进一步加强江北新区化工(危险化学品)企业承包商的安全管理,规范承包商作业安全管理流程,预防、控制承包商事故的发生,根据《中华人民共和国安全生产法》等有关法律法规和标准,江北新区安监局起草《南京市江北新区化工(危险化学品)企业承包商安全管理规定》(征求意见稿)。

  为保障公众的知情权和参与权,现就《南京市江北新区化工(危险化学品)企业承包商安全管理规定》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2018年11月20日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:南京市江北新区安监局(化学工业园区天圣路156号)714室郭伟收,联系电话:58390565(邮编:210000),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:65931917@qq.com。

  附件:《南京市江北新区化工(危险化学品)企业承包商安全管理规定》(征求意见稿) 

南京市江北新区管理委员会安全生产监督管理局

2018年10月30日