南京市江北新区社会事业局所属部分事业单位2019年上半年公开招聘卫技人员体检通知

发布时间:2019-08-01 16:56:59   来源:社会事业局   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

南京市江北新区社会事业局所属部分事业单位2019年上半年公开招聘卫技人员面试工作已结束,根据招聘简章,按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%计算总成绩,现在面试成绩合格人员中,按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数的1∶1确定进入体检人选进行体检。现将进入体检人员名单公布如下(见附件)

体检时间定于2019年8月10日(星期六)早晨8:00进行,请进入体检环节的考生于2019年8月9日(星期五)上午9:00-11:30、下午3:00-5:30携带本人有效身份证分别到浦口医院或江北新区社会事业局领取体检通知书:报考南京市浦口医院的考生请到南京市浦口医院综合楼8楼人力资源科(江北新区浦园路18号)领取体检通知书;报考其他单位的考生请到南京市江北新区社会事业局(江北新区高新路16号原南京高新区管委会后楼327室)领取体检通知书。凡未按时领取体检通知书的视为自动放弃体检,如需递补,可由招聘单位主管部门报公开招聘综合管理部门审核通过后,在该岗位的面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补,并电话通知递补人员(不再网上公布)。由于距离体检时间较近,请提前做好日程安排,并注意以下事项:

1、请保持通讯畅通,以便工作人员及时与你取得联系。

2、考生凭体检通知书和身份证参加体检,并带一张近期1寸免冠照片准时到达指定地点集中。

3、体检前饮食宜清淡,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳,48小时内不宜做剧烈运动,注意个人卫生。

4、体检当日早晨需空腹,勿进食、饮水,宜着宽松、休闲衣物,以方便各项检查,勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。

5、有工作单位的考生须提供单位同意报考证明(目前尚未提供的),不能按时提供单位同意报考证明或提供单位同意报考证明不合格的视为自动放弃。

6、如果你目前处于怀孕阶段,请在领取体检通知书及体检时告知工作人员,并签订《江北新区事业单位招录体检承诺书》(一式三份)。

7、体检费用400元,由考生个人负担,现场缴纳。

附件:南京市江北新区社会事业局所属部分事业单位2019年上半年公开招聘卫技人员进入体检人员名单

南京市江北新区管理委员会社会事业局

2019年8月1日