南京市江北新区卫生健康和民政局所属部分事业单位2020年公开招聘高层次卫技人才公告

发布时间:2020-09-24 17:25:00   来源:卫生健康和民政局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

为进一步充实医疗卫生单位人员队伍,优化人员结构,江北新区卫生健康和民政局所属南京市江北新区公共卫生服务中心等8家事业单位面向社会公开招聘29名编制内高层次卫技人才。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发﹝20209号)精神,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网、南京江北新区网以及各招聘单位网站上发布,具体招聘单位、岗位、数量、资格条件等详见《南京市江北新区卫生健康和民政局所属部分事业单位2020年公开招聘高层次卫技人才岗位信息表》(附件1,以下简称《岗位信息表》)。

二、招聘条件

()应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.年龄在40周岁以下(1979930日(含)以后出生),对年龄有特殊要求的以《岗位信息表》中注明的为准,年龄计算方法不变;有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2020930日;

5.具备《岗位信息表》中要求的其他资格条件;

6.取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和江苏省有关规定执行。

(二)有下列情形之一的,不得应聘:

1.现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3.应聘人员与事业单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,不得应聘具有直接上下级领导关系的管理岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》要求回避的岗位;

4.国家和省另有规定限制应聘到事业单位或者事业单位有关岗位的人员。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名时间:本公告所有招聘岗位自公告发布之日起接受报名,招聘单位根据各岗位报名情况进行资格审查,确定考评人选,适时启动考评程序(一般公告发布10个工作日后即可启动)。江北新区卫生健康和民政局将及时在相关网站发布招聘进度、岗位空缺和调整情况(岗位招满即止,本次招聘报名有效期截至20201231日)。

2.报名方式:现场报名与网上报名相结合。

1)现场报名人员,须携带以下材料到各招聘单位报名点(具体地址、咨询电话见岗位信息表)进行资格审查:《南京市江北新区卫生健康和民政局所属部分事业单位2020年公开招聘高层次卫技人才报名表》(附件2)、个人情况简介、本人有效居民身份证、学历证书、学位证书、职称证书、获奖证书、工作经历证明(合同和社会保险缴纳证明)、单位同意报考的证明(若提供单位同意报考证明有困难的,最迟在体检前提供)、论文目录及科研成果,留学归国人员须出具教育部中国留学服务中心的学历认证,上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件;近期2寸免冠照片2张。

2)网上报名人员,请使用本人邮箱将上述报名材料扫描件和近期2寸免冠电子照片发至各招聘单位邮箱(详见岗位信息表,邮件主题:姓名+应聘单位+应聘岗位),完成网上报名后需拨打招聘单位电话进行确认。中介机构、猎头公司等社会求职平台发送的邮件将不予接收。网上报名初审通过后,相关人员须按招聘单位要求于规定时间内携带报名材料原件到招聘单位报名点现场复审。

本次招聘不设开考比例。通过资格审查者取得考评资格,考评人员名单,将在各招聘单位网站上公布,请应聘人员保持联系方式畅通并及时关注相关网站。

(二)综合考评

本次公开招聘高层次人才采用简化程序、综合考评的方式,由各招聘单位或其主管部门成立考评工作领导小组,根据公开招聘有关规定,在江北新区党群工作部、卫生健康和民政局的指导下,按照批准后的考评方案,负责组织实施。综合考评将由专家组对资格审查通过人员的专业技术水平以及与岗位的匹配程度进行综合评定。综合考评采用百分制,成绩合格线为80分,综合考评成绩及排名将于考评结束后的2个工作日内在各招聘单位网站公布,并由单位通知本人。

(三)体检、考察

在考评合格人员中,按岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

体检合格人员,由招聘单位对其思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等进行考察。

(四)公示、聘用

招聘单位根据体检和考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在南京市人力资源和社会保障局网、南京江北新区网以及各招聘单位的网站上公示7个工作日。公示内容包括招聘单位、岗位名称,拟聘用人员姓名、学历、专业、毕业院校、现工作单位、综合考评成绩、排名。

对公示无异议的人员,经事业单位人事综合管理部门备案后,由用人单位为其办理有关聘用手续,与其签订聘用合同,并约定试用期。试用期满考核合格,予以定岗定级。考核不合格者,取消聘用资格,解除聘用合同。拟聘用人员应在招聘单位或主管部门规定时间内办理报到和有关手续,因拟聘用人员个人原因逾期未办理相关手续的,取消其聘用资格。

因体检或考察不符合要求、拟聘人选公示结果影响聘用、拟聘人选明确放弃聘用以及其他原因导致拟聘岗位空缺的,如需递补,可由招聘单位主管部门报事业单位人事综合管理部门审核通过后,从综合考评合格人员中从高分到低分顺序依次递补,聘用审批后不再递补。

四、招聘纪律

应聘人员在报名、考评、体检、考察过程中或聘用后查实存在违纪违规行为的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部第35号令),视具体情形和情节轻重,分别给予取消报考资格、取消考试成绩、不予聘用、记入诚信档案库等处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

招聘单位和招聘工作人员有违纪违规行为的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部第35号令)进行处理。聘用单位负责人员和公开招聘工作人员与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,或者有其他情形可能影响公开招聘公正性的,应当实行回避。

五、招聘工作监督、咨询电话

(一)咨询电话:

南京市江北新区公共卫生服务中心:025-57792009

南京市江北新区精神卫生中心:025-58391395

南京市江北新区泰山街道社区卫生服务中心:025-69979007

南京市江北新区沿江街道社区卫生服务中心:025-69652024

南京市江北新区盘城街道社区卫生服务中心025-68172806

南京市江北新区大厂街道社区卫生服务中心:025-69969007

南京市大厂医院(东南大学附属中大医院江北院区):025-56873010

南京医科大学第四附属医院(南京市浦口医院):025-56680700

(二)监督电话:

南京市江北新区管理委员会卫生健康和民政局:025-88020942

附件1.《南京市江北新区卫生健康和民政局所属部分事业单位2020年公开招聘高层次卫技人才岗位信息表》

2.《南京市江北新区卫生健康和民政局所属部分事业单位2020年公开招聘高层次卫技人才报名登记表》

南京市江北新区管理委员会卫生健康和民政局

2020924日