关于开展2020年第三批江北新区新型研发机构遴选工作的通知

发布时间:2020-09-30 16:00:00   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

各有关单位:

根据《南京江北新区推动新型研发机构高质量发展的管理服务办法(试行)》(宁新区管创发〔2020〕42号)要求,结合全年区级新型研发机构遴选工作安排,现决定开展2020年第三批江北新区新型研发机构遴选工作。具体通知如下:

一、申报对象

2020年10月16日前在江北新区直管区注册且符合《南京江北新区推动新型研发机构高质量发展的管理服务办法(试行)》(宁新区管创发〔2020〕42号)中“区级新型研发机构”相关要求的机构。

二、新区遴选程序

(一)相关机构提出申请;

(二)各产业平台推荐;

(三)受理申报;

(四)专家评审及现场考察;

(五)研究及公示;

(六)公布结果。

三、材料要求

(一)申报单位相关数据及材料形成时间截至2020年10月16日,之后产生的相关数据及材料不作为本批次申报依据。

(二)各产业平台出具书面审核意见、推荐函均须经办人签字、法人代表签字(或盖法人章),签署日期并加盖公章。

(三)申报单位应加强协议、授权书等文本的规范性。多方共建协议、依托平台授权书、持股人员职务证明等材料应有签署日期、相关负责人签字并加盖相关单位公章。所有外文材料均须同时提供准确的中文翻译材料。

四、其他事项

(一)由机构自愿提出申请。

(二)依托境外平台建设的新型研发机构须录制5分钟以内的申报陈述视频。

(三)申报书须有页码,按照封面、目录、承诺及审核意见、信用审查报告、研究院简介、表格、佐证材料顺序进行装订(一式两份)和《2020年第三批江北新区新型研发机构遴选推荐汇总表》(A3打印)一并送至科技创新局产学研办(江北新区凤滁路48号2109室);各产业平台推荐汇总清单、机构简介电子稿及境外平台相关陈述视频同步提交至:cxy1705@126.com。

(四) 纸质材料受理截止时间为2020年10月16日(星期五)18:00前,逾期不予受理。

联系人:郎玉凤   88029508

附件:

1. 江北新区新型研发机构申报书

2. 2020年第三批江北新区新型研发机构遴选推荐汇总表

3. 《南京江北新区推动新型研发机构高质量发展的管理服务办法(试行)》

南京市江北新区管委会科技创新局

2020年9月30日