2020年度南京江北新区“灵雀计划”拟入库企业名单公示

发布时间:2020-11-05 09:25:00   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

根据《江北新区产业科技金融融合创新先导工程(“灵雀计划”)实施办法(试行)》(宁新区委发〔2017〕7号)、《关于优化江北新区产业科技金融融合创新先导工程(“灵雀计划”)的意见》(宁新区管创发〔2020〕70号)等文件要求,经研究,现将2020年度南京江北新区“灵雀计划”入库企业名单予以公示。

公示时间自2020年11月5日至11月11日。公示期间,任何单位或个人对公示内容有异议的,请以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。超出公示期的异议不予受理。

联系方式:88029506

联系地址:南京市江北新区凤滁路48号2107室

附件:2020年度南京江北新区“灵雀计划”拟入库企业名单

南京市江北新区管委会科技创新局

2020年11月5日