关于2020年度实验动物许可证年检结果的公示

发布时间:2021-01-29 18:28:00   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

根据《实验动物许可证管理办法(试行)》、《江苏省实验动物管理办法》以及省科技厅《关于组织开展2020年度实验动物许可年检和绩效考评工作的通知》(苏科行审〔2020〕358号)要求,我局对江苏万略医药科技股份有限公司实验动物使用许可证进行了年检。依据年检自查报告和专家现场检查结果,经研究,拟通过江苏万略医药科技股份有限公司实验动物使用许可证年检。

公示期5天。公示期间,任何单位或个人对公示内容有异议,可以向南京市江北新区科技创新局书面提出。异议材料应注明真实姓名和联系方式,否则不予受理。

联 系 人:文璋

联系电话:028-88029530

附件:2020年度实验动物使用许可证年检拟通过名单


南京市江北新区管理委员会科技创新局

2021年1月29日