南京江北新区建设工程设计施工图审查中心有限公司2021年审图人员招聘公告

发布时间:2021-03-23 10:40:00   来源:建设与交通局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

南京江北新区建设工程设计施工图审查中心有限公司(以下简称“江北新区图审中心”) 是江苏省住房和城乡建设厅、南京江北新区管委会建设与交通局协调整合成立的专业化施工图审查服务机构,机构性质为国有企业。中心现具有江苏省一类(房屋建筑工程)【含超限】、一类(市政基础设施工程)【限道路、桥梁、给水、排水、隧道、环境工程】施工图审查资质。因工作需要,现决定面向社会公开招聘6名专职施工图审查人员,现将相关事宜公告如下:

一、报考条件

(一)招聘计划

建筑专业专职施工图审查人员2名;

结构专业专职施工图审查人员1名;

给水排水专业专职施工图审查人员1名;

电气专业专职施工图审查人员1名;

市政基础专职施工图审查人员1名。

(二)报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护中国共产党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法、品行端正、团结同志、廉洁奉公,具有良好的职业道德。

3、身体健康(无影响正常图审工作的生理和心理疾病),热爱施工图审查工作。

4、熟练掌握国家、行业和江苏省现行与专业相关的各类标准,熟悉工程建设有关的法律、法规、规章和规范性文件。

5、熟练使用计算机及常用软件。

6、其他报名条件详见附件1。

二、报名安排

(一)报名时间和地点

1、报名时间:2021年3月23日—2021年4月23日(工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:30)。

2、报名地点:南京市江东北路289号银城广场A座15楼1509室。

(二)注意事项

报名时须提供:

1、身份证、学历证书、专业注册执业证书、高级职称证书原件及复印件1份;

2、交本人近期一寸免冠正面彩照2张;

3、提交个人简历2份;

4、纸质报名登记表1份(详见附件2);

5、不少于五项大型房屋建筑勘察设计施工图业绩材料;

6、其他能证明工作能力或业务水平的书面资料。

请报名人员自行下载报名表、提前准备好各项材料,并在规定时间内送至报名地点。

三、招聘方式

采取适岗评价和面试(考试)方式。

1.适岗评价:根据应聘人员提供的材料,对其学习经历、年龄、工作经历、专业技术资格、执业资格、工作业绩、奖惩及岗位匹配性等情况进行适岗评价。总分为100分,合格线为60分。

2.面试(考试):适岗评价分数达到合格线以上的进入面试。面试重点考核应试者的综合素质。面试时间、地点另行通知。面试(考试)成绩总分为100分,合格线为60分。

3.总成绩:按适岗评价占40%和面试成绩占60%的比例折算应聘人员总成绩。按总成绩排名确定拟录用人员。

(注:同等条件下,有一类施工图审查机构审图工作经验者优先。)

四、体检

对拟录用人员安排体检。对体检不合格的拟录用人员,将取消拟录用资格,取消后按总成绩排名依次递补确定拟录用人员并安排体检。

五、聘用

对体检符合图审工作要求的拟录用人员,经考核胜任现职的予以正式聘用,与江北新区图审中心签订劳动合同。薪酬待遇由基本工资+绩效工资+年终奖构成,在江苏省同行业极具竞争优势。

本公告由江北新区图审中心负责解释。

咨询电话:18168425352   张工(专业)

附件1:岗位信息表

附件2:报名登记表

南京江北新区建设工程设计施工图审查中心有限公司

2021年3月23日