南京市江北新区卫生健康和民政局2021年公开招聘社区工作者面试通知

发布时间:2021-11-23 16:41:00   来源:卫生健康和民政局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

2021年11月5日,《南京市江北新区卫生健康和民政局2021年公开招聘社区工作者公告》在南京江北新区官网、南京新翔人才服务公司网站、南京新翔人才微信公众号上同时发布后,经报名、资格审核、笔试等环节,现依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:3的比例确定了进入面试人员名单。现将面试有关要求通知如下:

1、南京市江北新区卫生健康和民政局2021年公开招聘社区工作者名单如下:

2、请以上符合面试条件的考生,按本通知时间、地点要求参加面试,不再另行通知。

3、面试时间:2021年11月27日上午7:30,请面试人员在此之前凭身份证、准考证到达考场候考室参加抽签。未按时到达考点的考生取消其面试资格,未来参加面试的考生作放弃面试处理。

4、面试地点:江北新区招生委员会办公室报告厅(大厂街道旭东路629号)。

5、所有考生入场前,须提供:

(1)48小时内核酸检测阴性报告方可参加考试;(2021年11月25日9:00以后取样检测,入场时提供纸质检测报告或出示核酸检测平台结果)

(2)新冠病毒疫苗接种信息;

(3)入场当日健康码和行程码;

(4)身份证、准考证、量体温、佩戴口罩;

(5)提交“新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书”(南京新翔人才服务有限公司“人才招聘”栏下载)。

其他考生的考试成绩,请考生凭身份证号和准考证号码扫描以下二维码查询。

南京市江北新区管理委员会卫生健康和民政局

南京新翔人才服务有限公司

2021年11月23日