南京市江北新区卫生健康和民政局2021年公开招聘社区工作者体检、政审通知

发布时间:2021-11-29 09:30:00   来源:卫生健康和民政局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

南京市江北新区卫生健康和民政局2021年公开招聘社区工作者笔试、面试工作已结束,依据招聘公告规定,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%计算综合成绩。现在面试成绩合格人员中,按综合成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数的1:1确定进入体检、政审人员,现将进入体检、政审人员名单公布如下:

一、体检

1.体检地点:中大医院江北院区三楼体检中心(大厂街道健民路211号)。

2.体检时间:12月1日,上午8:30至9:00。

3.体检标准:参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格者不能录用。

4.请携带身份证集中在三楼体检中心新翔人才工作人员处签到体检,参加体检,体检费300元统一交给工作人员,体检时不得让他人陪同。

5.需空腹参加体检,体检后医院免费供应早餐。体检前禁饮酒,忌食大荤、辛辣食物,宜清淡饮食,注意休息。

6.做好防疫工作,出示“苏康码”,佩戴符合要求的口罩,注意人身安全。服从医护人员疏导,保持人与人之间1米以上距离。

7.体检结束后,体检表交体检中心服务台,等体检结论确定后,由我公司统一领取。

二、政审

请各位考生提供无犯罪记录证明:

1.南京市户口或已办理南京市暂住证的考生,可在微信公众号“南京公安”,在“微服务”户政服务栏下载无犯罪记录证明并打印纸质材料;

2.外地考生请至户口所在地派出所开具《无犯罪记录证明》;

3.请考生于2021年12月3日17:00前将《无犯罪记录证明》送至南京新翔人才服务有限公司205室(太子山路56-1号)。

三、递补

因放弃体检、考察及体检、考察不合格出现缺额时,可在报考同岗位的考生中按总成绩从高分到低分依次递补。

不再另行通知。

其他人员如需查询面试成绩,请扫描以下二维码查询。

  南京市江北新区管理委员会卫生健康和民政局

南京新翔人才服务有限公司

          2021年11月29日