江北新区关于组织申报2022年度省级企业工程技术研究中心建设项目的通知

发布时间:2022-06-01 17:29:00   来源:科技创新局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

各产业平台、街道,各有关单位:

根据江苏省科技厅《关于做好2022年度省级企业工程技术研究中心建设工作的通知》(苏科机函〔2022〕198号)要求,现开展2022年度省级工程技术研究中心(以下简称工程中心)建设项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.建设主体:已建有市级工程中心,具有独立法人主体的高新技术企业。本年度新认定的市级中心不予申报。

2.场地:有专门的研发场所,满足研发的需要,研发面积不少于500平方米。

3.人员:有一支与主导业务相适应的专业技术人员队伍,企业专职研发人员不少与20人。

4.研发投入:拥有一定规模(年销售额原则上不低于5000万元),申报工程中心新增投入不少于500万元,上年度研发投入支出占主营业务收入比重不低于2%。

5.装备:有研发所需的仪器设备。

6.研发业务能力:有一定的创新能力,上年度与中心研究方向相关的发明专利申请须1项以上,承担过市级以上科技计划任务。

7.申报企业需提供2021年“南京市企业单位研发活动统计报表制度”中企业研发项目情况、企业研发活动及相关情况(表号:107-1、107-2表)或高新技术企业火炬统计年报(GQ-004、GQ-005)。

二、申报要求

1.申报单位申报材料按照江苏省工程中心项目申报书(详见附件1)内容准备,并附相关佐证材料,申报材料统一使用A4格式打印装订成册(纸质封面,胶装订)。

2. 请各申报单位于7月1日前,将申报材料和《项目基本信息表》(附件3)各一式四份,加盖公章后报送至新区自主创新服务中心(凤滁路48号)107窗口,并将完整申报书PDF及附件2-5电子稿发送至13916431356@163.com。

3. 请各产业平台、街道于7月1日前,将推荐函(附件6)报送至新区自主创新服务中心(凤滁路48号)107窗口。

联系人:

受理窗口:彭雨婷88020839

自主创新服务中心:朱先祥58856875

附件:1.江苏省工程技术研究中心项目申报书

      2.省工程技术研究中心信息表

      3.项目基本信息表

      4.信息汇总表

      5.信息汇总表(外资企业填写)

      6.推荐函模板

                                         


 南京江北新区管委会科技创新局

2022年6月1日