南京江北新区2022年义务教育民办学校及热点公办学校电脑派位计划公告

发布时间:2022-06-08 17:15:00   来源:教育和社会保障局   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

一、江北新区民办义务教育学校电脑派位计划

二、江北新区义务教育热点公办学校电脑派位计划

南京市扬子第三小学,电脑派位计划50人,派位对象为具有江北新区直管区)户籍的适龄儿童。

备注:南京江北新区(直管区)是指大厂街道、葛塘街道、长芦街道、泰山街道、沿江街道、盘城街道、顶山街道等7个街道所属区域。

三、电脑派位志愿填报办法

(一)小升初电脑派位志愿填报

61112日,小学毕业生填报小升初电脑派位志愿。本区户籍在本区小学就读的小学毕业生在就读学校填报;本区户籍在外区就读的小学毕业生在区教育招生考试中心(旭东路629号)填报;外区户籍在本区小学就读的小学毕业生回户籍所在区教育局指定的地点填报。小升初学生可在民办初中和南京外国语学校中最多选2所报名。超过规定日期,不得参加电脑派位报名。

(二)幼升小电脑派位志愿填报

61819日,有参加民办学校、扬子三小电脑派位需求的本区户籍适龄儿童父母(或法定监护人),持户口簿到志愿填报点填报派位志愿。本区民办学校、扬子三小、区招考中心均设有志愿填报点。每人只去一个志愿填报点填报志愿,可填报最多2所学校。只填报1所本区学校(扬子三小或本区民办学校)的到该学校填报;填报2所本区学校的到该2所中的任一所学校填报即可;填报1所外区民办学校和1所本区学校的到本区学校填报;只填报外区民办学校的,到区教育招生考试中心(旭东路629号)填报。外区户籍适龄儿童回户籍所在区填报。超过规定日期,不得参加电脑派位报名。

南京江北新区管理委员会教育和社会保障局

202268