省委巡视公告

发布时间:2023-04-19 14:34:00   来源:南京江北新区管理委员会   字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

根据省委统一部署,省委第一巡视组于2023年4月18日起,对南京江北新区开展常规巡视,巡视时间2个半月左右。本轮巡视监督重点:一是聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;二是聚焦推动中国式现代化江苏新实践;三是聚焦加强党的领导党的建设;四是聚焦解决群众反映强烈的突出问题;五是聚焦巡视、审计等反馈问题整改情况。

巡视期间,受理党员干部违纪违法问题信访反映。主要受理反映新区管委会领导班子及其成员以及下一级主要负责人,以及相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的来信来电来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

巡视期间,巡视组设专门值班电话025-88027700,接听电话时间:8:00-18:00,接收短信手机:17714354847,邮政信箱:江苏省南京市A270邮政信箱,邮编:211800,电子信箱:xs1za1@xsmail.jssjw.gov.cn,同时在江北新区管委会一楼、人民来访接待中心门口、行政服务中心门厅设置联系信箱。受理信访截止时间2023年6月25日。 

特此公告。

中共江苏省委第一巡视组

2023年4月18日