安道麦中国研发中心安家江北新区

发布时间:2018-01-11 06:01:14   来源:南京日报   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  随着江北新区创新生态的不断完善,其对全球创新资源的吸引力也越来越强。1月10日上午,全球作物保护领军企业——安道麦在江北新区生物医药谷设立的中国研发中心正式投运。
  安道麦是世界领先的作物保护企业之一,在生物医药谷新落成的研发中心将与其位于以色列的先进运营中心,一起整合安道麦全球与中国作物保护双向资源,向中国乃至世界各地的农民提供更好的除草、杀虫、病害治理等农业解决方案和差异化产品。
  据了解,安道麦南京研发中心目前已拥有一支由30位专业人士组成的团队,其中既有博士学位的科学家,也有其他各类专家。“南京堪称中国生物科技与制药领域的‘硅谷’,丰富的人才资源和创新环境是我们选择落户江北新区的最重要原因。”安道麦公司总裁兼首席执行官翰林说。