江北新区纪工委对标找差 争先进位再求突破

发布时间:2018-01-11 06:09:34   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  为更好地将上级决策部署与江北新区实际相结合,把握好2018年工作的大方向、总思路、着重点,增强抓工作落实的针对性、精准性和实效性,1月8日,江北新区纪工委召开“对标找差、争先进位”动员部署会议。
  会上,分别传达市委十四届五次全会上张敬华书记所做工作报告、市纪委2017年工作述职会上沈文祖书记讲话、江北新区党工委(扩大)会议上罗群书记讲话等有关精神。同时,围绕“对标找差、争先进位”要求,结合新区实际,提出了新的一年“加强政治建设、严明党的纪律、深化作风建设、积极推进体制改革、综合运用‘四种形态’、开展‘对标找差’活动、队伍建设永远在路上”等7项重点工作。新区纪工委各板块工作临时负责人就近期或一年的相关工作进行部署安排,并提出工作要求。新区纪工委书记针对贯彻落实好三个会议精神,科学谋划推动好2018年各项工作,强调“四个统筹兼顾”的要求,即:一要抓好目标考核与过程管理的统筹兼顾;二要抓好全面推进与重点突破的统筹兼顾;三要抓好业务工作与队伍建设的统筹兼顾;四要抓好服务大局与正确履职的统筹兼顾。
  江北新区纪工委(监察室)机关全体同志及7个街道纪工委书记近30人参加会议。