市法院执行局赴江北新区调研法律服务工作

发布时间:2018-02-13 17:52:05   来源:江北新区官网   字体大小:【】【】【】   浏览量:60   

  2月9日,市法院执行局负责人带队,赴江北新区调研法律服务等工作。
  市法院执行局一行先后调研江北新区闻涛广场规划展示馆、综合管廊、法律服务园区。新区同志介绍江北新区城市建设、产业发展、生态人文的基本概况,并围绕江北新区核心区域概况做了重点介绍。新区公建中心相关人员介绍综合管廊的总体规划,并陪同参观了综合管廊监控中心。公共法律服务中心负责同志分别从公共法律服务中心、法律服务产业园两个部分介绍了法律服务园区,并重点对园区内的南京江北新区知识产权法律服务中心、前海法律研究院南京研发中心、12348江北新区法律服务队等机构做了介绍。市法院执行局同志们还与设立在江北新区法律服务产业园内的几家事务所的主要负责人就法律咨询、法律援助、公证办理等法律服务问题做了深入交流并交换了意见。
 
  新区综合治理局分管负责人感谢市法院执行局同志对新区法律服务工作的大力支持。市法院执行局相关处室负责同志围绕调研内容与新区综合治理局同志进行互动交流。